Глоссарий
Энциклопедия ГМО: мифы и правда
Полная история Монсанто
Питьевая и минеральная вода
Полезная литература
Советы по детскому питанию
Библиотека ОАГБ
Генетически модифицированные сельскохозяйственные культуры и полученные из них продукты: пищевые, экологические и агротехнические риски
Генофондный банк — отечественные сорта и породы
Проблемы безопасности продуктов питания — история вопроса
Питание и здоровье
ГМО и риски их использования
ГМ-продукция: мифы и реальность
Terra Madre
Мнения лидеров
Этические установки российских медицинских генетиков: 10 лет спустя
Пищевые добавки: вкусно не значит безопасно
Несекретные материалы
Трансгенные культуры, зарегистрированные в России
Досье: еда. Гете-Институт
Климат
Продовольственная безопасность
Биотопливо
Список зарегистрированных в России ГМ-культур для использования в пищевой промышленности
ВТО
Рак коррупции, семена разрушения
Отзыв на проект ФЗ о внесении изменений в статью 46 Градостроительного кодекса РФ
Генетически модифицированные сельскохозяйственные культуры и полученные из них продукты: пищевые, экологические и агротехнические риски
Генетически модифицированные сельскохозяйственные культуры
(2,35Mb)
Created by
FORM'A
© Общенациональная Ассоциация Генетической Безопасности